Работаем по Москве и Московской области

8 (495) 127-03-06 info@delaempotolok.ru

Натяжной потолок в Одинцово

Натяжные потолки, приобрести которые можно в Одинцово – оригинальные конструкции, позволяющие не только выровнять поверхность, но превратить её в настоящий дизайнерский объект. Особенно, если в потолочные полотна встроить светодиодную подсветку. Это красиво и удобно, ведь подсветка может быть подстроена под настроение. Ужин – под бирюзовое свечение, подъём – под мерцание красного света, игры с детьми – под «моргание» сиреневых оттенков.

Натяжные потолки с подсветкой комфортно себя «чувствуют» в любом помещение:

  • В кухне. Светильники могут устанавливаться в любом порядке: поодиночке или группой. С помощью подсветки, можно выделить некоторые зоны: общее пространство, обеденный стол, место для приготовления блюд. Если вы не любите затемнённых участков, равномерное освещение всего помещения – прекрасный вариант.
  • В ванной. Правильно выполнена подсветка в санузле, визуально увеличит помещение, и сделает приём банных процедур более приятными. Но, устанавливая натяжные потолки с подсветкой в ванной комнате, нужно помнить о повышенной влажности и правилах безопасности. Малейшая ошибка создаст кучу никому ненужных проблем.
  • В гостиной. Гостиная – место, для фантазии. С помощью однотонной светодиодной подсветки можно не только осветить комнату, но сконцентрировать внимание гостей на предметах искусства или других декоративных элементах. А разноцветная подсветка натяжного потолка превратит гостиную комнату в «северное сияние».

Светодиоды также используют для декоративного освещения потолков в коридоре, рабочем кабинете и даже в офисах.

Установка натяжного потолка: качественно, быстро и недорого

Монтаж натяжных полотен, как с подсветкой, так и без неё – это правильное решение. Потратив минимум средств, вы сможете скрыть потолочные дефекты, защитить квартиру от протечек сверху, на долгое время забыть о ремонте и о шумах, которые так часто вас раздражали. Чтобы работы были выполнены правильно, пользуйтесь услугами специалистов. Если вы живёте в Московской области, позвоните нам. Мы давно на рынке и об устройстве натяжных потолков и светодиодов знаем всё. Работы выполняются в соответствии с правилами и с последующей гарантией.

  1. После звонка замерщик выезжает на объект. Делает замеры, выполняет расчёты и озвучивает стоимость, которая в дальнейшем не может быть изменена.
  2. Выполняют монтаж светодиодной ленты. Перед установкой нужно определиться с типом светодиодов, плотностью диодов, способом подсветки и количеством цветов.
  3. После доставки натяжного потолка намечают места крепления.
  4. Плёнку разогревают тепловой пушкой и растягивают.
  5. Полотно крепят к багету и заправляют его.

По окончанию работ можно включит подсветку, и наслаждать игрой цветов.

Натяжные потолки в вашем интерьере – это действительно модно, стильно и красиво. Хотите выделиться среди соседей и создать свой «мир»? Мы ждём вашего звонка!

Воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы получить примерную стоимость работ. Точную смету возможно получить только после выполнения всех замеров мастером. Вызов замерщика бесплатно!

Бесплатный вызов замерщика

Имя

E-mail

*Телефон

Message

X

Благодарим за заявку!

Наши специалисты свяжутся с Вами в самое близжайшее время!